Экватор

Увези меня подальше
Куда хочешь,
Хоть на самый край Земли,
Лишь бы не сидеть здесь
Больше,умирая от тоски;

Посади меня уютно,
В самолета кресло.
Пристегни ремень;
И чтоб птицей серебристой;
Мне себя вновь ощутить.

Утопая в голубых полях,
Высоко над облаками -ватой
Я забуду о земных делах,
О тоске,  и  о печали.

Далеко,по тот экватор,
Мы переродимся вновь;
И вдруг-снова мы-живые
И как не было забот...

Только увези меня, подальше.
Навсегда,отсюда,увези


Рецензии
За край горизонта, где никогда не угасает солнца свет, и где прекрасные причуды пленяют сердце вскорь навек...

Panther.

Дана Мишель   18.01.2016 19:37     Заявить о нарушении