Ну зачем тебе нужен мужик?

Ну зачем тебе нужен мужик?
Он ведь груб и не отесан.
Даже если и утончен.
Все равно и он одиозо.

Ты ж не знаешь, что с ним надо делать.
Ты же думаешь, он под наркозом.
Тебе надо совсем немножко.
А он требует целый город!

Ему вечно всё мало и мало.
Его жадность и алчность велики.
И плевать он хотел на слабых.
Ему хочется трахать сильных.


Рецензии