Пожелания 2

Пусть будет добрым и веселым.
Год обезьянки озорной.
Пусть счастье станет в нем основой.
Душа наполнится весной.

Пусть дом Ваш будет полной чашей.
Любовь и счастье в нем живут.
Не будет боли в жизни Вашей.
Ненастья дом Ваш обойдут.


Рецензии
Хорошее пожелание на 2016 год.

Ольга Зинченко 3   30.12.2015 20:18     Заявить о нарушении