Я не из тех, кто в спину нож вонзает...

Я не из тех,кто в спину нож вонзает,
А отвернувшись, следом заплюют.
Я не из тех, кто ласково встречает,
А  как уйдешь , все кости перетрут.

Я не из тех,когда живут обманом,
И  не люблю,когда  нахально врут.
Когда безвинно кого то обвиняют,
И шпильки в бок ему суют.

Я не люблю кто нос свой задирает
Ведь все пред Богом  мы равны.
Когда напрасно оскорбляют,
Не зная человека изнутри.

Возможно и меня  не любят,
За то, что правду говорю
Но ,я, кривить душой не стану,
Я за глазами не сужу

И пусть потом  судачат, осуждают
А я в ответ, лишь им скажу:
"Да , вы правы , я не святая,
Но к людям зла, в душе я не держу!!!

     11.10. 2013


Рецензии
Все сказано! Все как чувствую! Спасибо!

Натали Валерия Дорофеева   22.12.2015 00:31     Заявить о нарушении