Муть

Муть…

Европы муть сидит на шее
(Что вряд ли нравится Рассее)
И понукает, и лукавит,
Себя косую шибко славит.
Боится с тем, чтобы медведь
С её заноз не стал реветь.

Висит, меж головы и жопы
Курдючным, вроде как горбом.
А надо нам сии «европы»?
Без них, расправив грудь живём.

Довесок сей, премного сальный
Порой мешает и вздохнуть
Он не реальный, а астральный,
Чтобы за уши притянуть

Что он, как ожерелье даме
А сам веригами звенит.
Добра нисколько в этом сраме,
Ведь он прилип, как паразит,

Лишь кровь сосёт и в ус не дует,
С тем только пыжится, глумит,
За соков счёт во всю жирует,
Да гадит в то, на чём сидит..

Как та присоска, что без тела
Совсем, совсем не может жить.
Так, может – взять нам скальпель смело
И ту заразу отделить?

И пусть с от Киева властями
По полной платят нам в казну
За газ, за нефть, за жизнь в бедламе,
За растреклятую войну.

Тогда и посмотреть имеем,
Тогда и гонор упадёт.
Не нам ли жить так, как умеем,
Ведь их раскрой нам не идёт.
21.12.2015


Рецензии