Зимний вечер
Оглянешься,уж ночь пришла.
Зажигаются звёзды как свечи,
Волшебством озаряет луна.
И блестят серебристые ели,
И хрустит под ногами снег...
Заметают тропинки метели,
Ускоряя времени бег...
21.12.2015
Художник Владимир Марков
Свидетельство о публикации №115122111384