Год обезьянки
Удачи всем на целый год,
Здоровья, счастья и любви,
Чтоб трудности преодолели вы!
Она – смешная, озорная
Поможет нам во всех делах.
Всегда весёлая такая –
Поддержит нас в любых мечтах!
Скорей желанье загадайте,
Уж скоро полночь на часах,
И счастье свое в дом пускайте,
Пускай поселится у нас!
Свидетельство о публикации №115122111376