Появление Антихриста
И мир с тех пор войною обернулся,
И ужас в сущем страхе содрогнулся,
Когда пытался сбросить солнце он.
И ночи тьма закрыла небосклон,
И чудищ сонм из ада изрыгнулся,
Когда от света ангел отвернулся
Лукавый, попирающий закон.
И люд завыл, тогда еще не зная,
Насколько люта сущность неземная,
Что прорастает силою во мгле.
Не плачьте, люди, мир не заблудился,
Но в этот день Антихрист появился, -
Источник бед и горя на земле.
Свидетельство о публикации №115122111356
Ирина Орлова 11 27.12.2015 22:59 Заявить о нарушении