Я больше не хочу страдать!
И всё на свете презирать.
Хочу по-новому я жить,
Людей любить, счастливым быть.
Видеть жизнь в положительном ключе,
Подносить спичку к потухающей свече,
Чтоб озаряла путь по жизни,
Чтобы чистыми были мои мысли.
Встретившись с трудностями на пути,
Никогда не сдаваться и дальше идти!
Руку помощи протянуть и кого-то спасти.
Опыт жизненный обрести.
Уметь разбираться в людях,
Не подпускать к себе Иуду,
Не видеть опасностей отовсюду,
Говорить себе: "всё переживу, пройду и забуду".
Свидетельство о публикации №115122111352
Три к носу, лучше станет,
И пусть в душе бушует май,
А время всё расставит...
С уважением!
Таисия Шумова 07.03.2016 22:19 Заявить о нарушении