***

лезет
зедень испод
валки
расписные кожева
наростают
на постпустье
пустолобые

дорогие
дорогие
дорогие
патока
самосвальные
бригады
затеревшегося
ада
заушедшегося хода
умирающей природой
понапрасну долго
в умертвь
отпрудительно уветно
пулемет и зарава
бронированные маски
засыпающей в глава
срозень о трева
заносся
поздравление с воздухом

в дерьмо говно навоз труха


Рецензии