Оружию... нет!!!
Когда же примут… на товар смертей… запрет?
Психоз, амбиции, месть… до убийств доводят
Людей – зверей… души у коих, сердца нет!
Куётся смерть – булат…, ей помогает «сборка»,
Чтоб пуля подло… поразить сердце смогла…
Агония мышц, ума – дел адовых… «шестёрка»
«Бронежилет»…, чтоб на защиту не нашла.
С тем… миллионы гибнут без войны… в России,
На тех смертях… лишь наживаются… дельцы…
Бандиты, криминал… владеют его силой,
Закона нет у нас – «отдать ему концы»!
Мы продаём, смерть «сеем»…, страны покупают,
Чтобы убить…, пусть не такой веры…, как мы…
Но всё равно… они в живых людей стреляют,
Отнять жизнь – права, «суд» вершить свой не должны!
Молю, кричу: остановите производство!!!
Без пистолетов, пуль… людей сколь сохраним…
Всем вместе фронтом встать! – Пока в нас сердце бьётся…
Против дельцов… надеюсь очень, победим!
Пусть солнце долго… торжествует на планете!
Оружию нет, пусть будет мир… на Свете!!!
Москва 21 декабря 2015 г
Свидетельство о публикации №115122111347
http://www.stihi.ru/2011/09/24/5438
Raoul 21.12.2015 23:58 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 22.12.2015 00:30 Заявить о нарушении