Автостопом по дождливой зиме

Полетели на юг? до солнечного июля.
Убежим от печальности серого декабря.
Можно будет увидеть пролетом просторы Стамбула.
Я как раз там ни разу, за всю свою жизнь не была.

Убежим, хоть на Запад, не важно, главное вместе.
Будем молча смотреть на сияние сказочных стран.

Звезды нас встретят, в каком бы мы ни были месте.

Море обнимет, и смоет с сердец сотни ран.

Давай убежим?

Протяни свою руку. Так надо!
Просто доверься и мы уплывем за моря.

Мне нужна помощь.
Мне нужно куда-то деться.

Ну что, убежим?

Вплоть
до
сладкого
сентября.

21.12.2015 г.


Рецензии