Жизнь жестока

Почему жизнь так жестока,
Поступает так грубо со мной?
Я что, нагрешил так глубоко?
Я хочу быть с тобой.
Почему ты с тем парнем,
Что совсем не подходит тебе,
Почему он твой личный бармен,
А не я принадлежу судьбе?
Что за дела, почему все так плохо,
Почему ты не можешь выбрать меня,
Неужели я так ужасен, кроха?
Я же люблю тебя.


Рецензии