Три штуки отложив...
Три штуки отложив
на это вот:
Жду непогоды
откровенно,
смело.
Из всех известных в мире непогод
Мне, ближе - вьюга...
Бешеное дело.
Когда рвёт высь,
и стонет,
и визжит,
Метёт пургу, толкается в ворота...
И никогда за вами не бежит
Коль вышли вы с её снеговорота.
1997
Мариинск
Свидетельство о публикации №115122111257