Дождь зарядил, и снег растаял...

Дождь зарядил,и снег растаял
Зима танцует вальс с весной
А я им не мешаю править
Перо моё ,для них печать -
Будет веками править над судьбой
Погода хлещет не по теме
Забавно кружит хоровод
Что же случилось, там в вселенной
Если вдруг бал нам отменили тож .


Рецензии