Водичка

(Для детишек, которые боятся воды и плавать)

Мы водичкой умываемся,
Мы водичку пьём.
И в водичке мы купаемся
И душем себя польём.

Не надо бояться водички.
Ведь водичка наш друг.
Как ты по-другому
Смоешь грязь с рук?

Как утолишь ты жажду без воды?
И где будут плавать корабли?
Надеюсь теперь ты воды не боишься.
И в ванну залезай смелей.
А потом попроси родителей,
В бассейн тебя записать поскорей.


 


Рецензии