Против системы. Посв. Егору Летову

Посв. Егору Летову

Нас не полюбит никогда
                система,
Мы за рамки её
            вышли.
Мы с кровавой у рта
                пеной
Выживали и сейчас
               выживем.

Нас роняли, но мы
               заново
Поднимались и били
                в голову.
Нас была тогда целая
                армия
И делили нас всех
               поровну

А сейчас нас снова
                ударили,
Но мы восстанем из пепла
                фениксом.
Не дождутся, чтобы мы
                умерли
Не закуют никогда
                в ошейники

21. Дек. 2015


Рецензии