Не успел..

Я бежал за ним вприпрыжку,
он летал, летал, летал,
этот маленький мальчишка
мило крыльями махал..

И подпрыгнул я, вдогонку
полетел вдруг, полетел,
ангелочек мой в сторонку,
я за ним, и не успел..


Рецензии