Хмельная нежность

Зачем целуешь ты меня
Своими пьяными губами.
И запах скверный изо рта
Дух сигаретно-перегарный.

Мне эта нежность ни к чему.
Ты спутал меня с проституткой.
Привык снимать красоток ты
Твой грех, он мне совсем не нужен.


Рецензии