Грузчики
Всё то, что ты не могла выносить годами.
Из книжного шкафа выпадет томик Басё
И ещё какая-то чушь о Прекрасной даме.
Всё, что хранилось в твоей голове – смотри –
Вот оно – у подъезда на тротуаре.
Парни в комбинезонах на раз-два-три
Детство с размаху о днище трёхтонки вдарят.
Что там разбилось? Проще сделай лицо.
Лучше совсем отвернись и смотри на двери.
Видишь, так происходит с каждым, кто не поверил
В глупые сказки про жизнь со счастливым концом.
Свидетельство о публикации №115122111186