Non stop
Часики в такт.
Жить… Жить! ЖИТЬ!
Как?..
Шаг. Порог.
Дверь. Хлопок.
Дорога в ночь.
Блудная дочь.
Небо. Луна.
Асфальт. Листва.
Зябкий туман.
Одна… Одна!
Не выть! Не реветь!
Молчать! Молчать!!!
Не выть! Не реветь!
Идти! Бежать!!!
Только вперед!
Вперед всегда!
Грязная лужа…
Туман. Одна!..
Топ-топ,
Каблуки non stop.
Только всегда!
Всегда вперед!
Тик-так,
Часики в такт.
Жить… Жить! ЖИТЬ!!!
ТАК!
Октябрь, 2004г.
Свидетельство о публикации №115122101113