Игра в го

Все метания, от страха
Вовсе не найти пути.
Лучше почитай Плутарха
И вообще не суетись.
Ты о жизни поразмысли,
Разложив партейку в го.
За окном дожди повисли -
Заместители снегов.
Много всяких философий
Для ума и от ума.
Допивай скорей свой кофе,
Приходи ко мне сама.


Рецензии