Шуточный сонет...
Хорошо, что это паутина,-
Значит не споткнулся о бревно...
А упал бы- спину бы схватило,
Может даже память унесло...
Осторожно ты ходи в потёмках,
Лучше даже применить фонарь...
Лёд ведь может замести позёмка,
Поскользнуться можно и упасть...
Не ходи один ты на дорогу,
Холодно и мокро на дворе,
Можешь даже промочить ты ноги,
Простудиться - это быть беде...
Береги себя, ты всем нам нужен!
Не хотим, чтобы упал ты в лужу!
Свидетельство о публикации №115122111085
Людмила Помникова 08.08.2018 03:09 Заявить о нарушении
Добрейшего дня, Людочка.
До встречи.
С теплом уши. Вера.
Вера Балясная 08.08.2018 07:48 Заявить о нарушении