Рубаи Рабы мы не Богу а сами себе!
Жизнь и судьбу не мы заварили, не нравится эра?
Мы вряд ли познаем когда появилась такая пора!
Но кто-то - сие... сотворил, а нам... Он - Господь.
Рабы мы не Богу, а сами себе.., во всем - детвора!
Свидетельство о публикации №115122111081