Люблю

Моя любовь ты вдруг нечайная,               
Моя красивая мечта.               
Тебя люблю, мой милый, тайно я.               
Ведь мне любить тебя нельзя.
               
Твои глаза меня смутили,               
Твой голос нежностью ласкал.               
Друг друга мы с тобой хранили,               
Ты, наконец, " ЛЮБЛЮ" сказал.


Рецензии