Ответ на пожелания

 А я хочу Вам пожелать,
Чтобы была такая сила.
От зла умела защищать.
Весь год лишь радость приносила.

Чтобы характер обезьянки,
Не в полной мере проявился.
Чтобы лицо,а не изнанка.
Души ее для Вас открылась.

Для тех,кто слаб она нежна.
Любовь несет тому,кто любит.
Не предает,во всем верна.
А злобу,ненависть,погубит.

Так пусть подарит в этот год,
Все то,о чем давно мечтали.
Добро и радость принесет,
А унесет от Вас печали.


Рецензии