Обращение учителей к ученикам

    О дети,как же быть нам с вами?
    Как вам не стыдно так себя вести?
    Вы обнаглели,просто стали хамы.
    Не высоко ль себя вы вознесли?
    Наверное,забыли,что вы дети,
    И в школу ходите вы знанья получать,
    Не издеваться,пререкаясь с нами,
    А слушать,впитывать,запоминать.
    Уроки превратили в клоунаду,
    И над учителем смеётесь нагло вы.
    С пустой душой,тупыми головами
    Вы в нашей жизни просто не нужны.
    О, сколько в вас пустого самомненья,
    Агрессии и зла,цинизма и вражды.
    О,сколько в вас сплошного равнодушья.
    Откуда всё? Вы так ещё юны?


Рецензии