Измена

Будто солнце живьем сдирают...
Небо рвут словно холст картины...
Это сердце мое ломают,
Точно лед, для бокала «Мартини».

Это душу мою хоронит,
Прах твоих уходящих следов.
Словно гвоздь в крышку гроба вгонит,
Стук высоких ее каблуков.

Боль тисками сжимает в атом,
Горло в страшном сорвётся взвыве,
Кровь вскипевшая станет ядом,
И расплещется в бешенном взрыве...


Октябрь, 2003г.


Рецензии