Мое Создание
Ты всех милей, дороже
Всегда с тобой -
всегда одна
Обида нас не гложет
И в красках солнечного дня,
И в призрачном тумане
Полна душа моя
любовного тепла -
К тебе, мое Создание!
Солнца луч прольется в душу -
Это я... к тебе стучусь
Сердце милого, родного..
потерять всегда боюсь
Свидетельство о публикации №115122110984