Пусти меня в свою обитель
Хочешь в сказку меня
позвать - позови
Я не перестану верить в чудо
Ты сам... большое Чудо
для меня
На вид серьезный, но
сомневающийся мужчина...
С большими планами на жизнь.
Впусти меня в свою обитель -
Почувствуешь, как прекрасна
жизнь!!!
Люблю тебя!!!
Свидетельство о публикации №115122110922