Соседи

Вымирают соседи мамонтами,
Ладно бы старики да старушки,
Помирают молодушки ладные,
Пышнотелые как ватрушки.

Забирает Господь малых детушек,
Отбирает жизнь молодых парней,
Зарабатывает смерть на хлебушек,
Превращая в тени людей.


Эксп - 21.12.15.


Рецензии