Яд

Смотря в глаза родному человеку,
Пытаемся МЫ истину искать,
Но не найти её за годы века,
Если близких слово отрицать,
Если не бороться не пытаться,
Если поощрять свой эгоизм,
Если не пытаясь думать и стараться,
Ради близких отключать свой пофигизм!
Но увы, запретный плод так сладок,
Если даже скрыт в нём смерти яд,
И плевать на тех, кто с нами рядом!
Проще загонять все души в ад!
Проще жизни превращать в пустоты,
И ища в них утешения себе,
Требуем, ох пожалел бы кто-то...
Скаля зубы матери Судьбе.
А она лишь просто улыбнётся
И промолвит "Ты же человек!
Света жаждишь? Значит, остаётся
Набраться мудрости на весь огромный век!"

S. A. O. 2015


Рецензии