Молитва о любимом

Молча...голову склонив,
Ты читаешь эти строки
Круто поворачивает жизнь..
  людей, неверующих и одиноких,
Но а я живу тобой
Значит - и не одинока
Вместе горы мы свернем
Все пройдем: достойно и
                любя
Пусть... только Боженька
          хранит Тебя


Рецензии