Любовь зла

И днем и ночью та же пытка,
И днем и ночью тот же ад...
Агония надежды зыбкой,
Безумной скорби черный плат.

И кровь и слезы, все смешалось,
И кровь и слезы,- та же боль.
От слез и крови разорвалась,
Душа, познавшая любовь...


Ноябрь, 2002г.


Рецензии