Темным, тихим вечерком

Темным, тихим вечерком,
Посидим вдвоем котом
И немного с коньячком
Поболтаем мы тайком.

Как развяжется язык,
Так мой кот заговорит,
Под коньяк и под балык
Время быстро пробежит.


Рецензии
Замечательный досуг,
Он приятен, в нём уют.Спасибо

Забина   23.12.2015 00:11     Заявить о нарушении