любовь ушла...

Любовь ушла.
Как облака уносит ветер
Оставив на земле на миг
Сомнений тень
И память о себе навечно.

Любовь ушла.
Ушла как быстрая река
Уносит воду в некуда
Оставив брызги на камнях
И память о счастливых днях
Ушедших в вечность.

А на дворе опять весна
И птичка одинокая
Поёт на ветке солнцу трели.
В моей квартире тишина
В душе огромная дыра,
Да сердце ломит без тебя
Что я наделал?!

А ты живешь уж не одна
И в этом не твоя вина
На самом деле.
Вернёшся думал ты сама
За все грехи простишь меня
А сам прщенья не просил
Гордыня злая!

И вот уж дождь стучит в окно
И за окном уже темно
Любовь ушла.
И не вернуть её уж никогда!

Любовь ушла.
Как снег с холмов
Ручьями по твоим щекам стекая
Хоть поздно, но прости меня
За всю ту боль что причинил тебе родная.
Залез в бутылку я до дна
И блосил пить я лишь тогда
Когда ушла ты в никуда
Я поздно понял.

Любовь ушла.
Как млечный путь
С рассветом покидает небо,
Она ушла захлопнув дверь
И остаётся мне теперь
Ночей бессонных карусель
Ведь думаю я лишь о ней,
А время не вернётся вспять
И одиночество опять
Уляжется со мной в кровать
Да остаётся только ждать
Чего незнаю.
Любовь ушла.
Ушла.
И не вернуть её уж никогда.


Рецензии
Ушла Любовь какая незадача
А ведь виной всему коньяк да чача
текила, водка, самогон
зачем в него я был влюблён?
Уж лучше бы вином любви упился
и счастлив был, что по любви женился.
так нет терплю такую боль -
в крови проклятый алкоголь!

Актуально пишите, Константин. Современно и своевременно. Вдохновений Вам и высокого творчества! Спасибо!
С уважением

Андрей Бартенев   15.04.2016 23:43     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо за ваше внимание!
Очень рад знакомству.
Быть добру!

Константин Рустамов   21.04.2016 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.