О тебе

Подари мне солнечный свет,
Подари мне танцы огня.
Я устала писать, что мир слеп,
Что он не понимает меня.

Успокой меня небом ночным,
Обними до хруста в костях,
Просто так позови, без причин,
Будь со мной в одних плоскостях.

Просто рядом побудь и укрой
Теплотой загадочной тьмы.
Я живу, когда ты со мной,
Когда ты говоришь слово "мы".

Когда гладишь по волосам,
Когда тихо шепчешь "люблю".
Я твои обожаю глаза,
Твои руки, улыбку твою.

Уложи меня спать в облака,
Чтоб никто не нарушил мой сон.
Я хочу забыть навсегда
Этот мир холодных окон.


Рецензии