Ремонт
Я окружу себя крепким забором
И напишу на нём крупно толстою кистью:
«Капитальный ремонт».
Я закрою себя коконом лесов
И уйду в себя.
А через месяц сломаю леса и забор
И, сверкая свежевымытыми окнами,
Распахну все двери: «Прошу!»
Лягу вам под ноги ковровой дорожкой.
И везде – на лестничных площадках,
В залах и комнатах,
Больших, средних, маленьких, крошечных,
В керамических, фарфоровых, металлических,
Деревянных, каменных
Горшках, кашпо и кадках
Будут цвести цветы.
Свидетельство о публикации №115122110791