Холодно

Холодно.. В городе.. Там где нет меня..
Холодно.. В тропиках.. Там где нет тебя
Убежать от себя?...как это смешно
Тосковать по тебе?.. Право же, грешно.

Вспоминать о былом.. И смотреть назад..
Марш- бросок для меня.. Только без наград.
Все сказали, давно... Что теперь страдать
Виноватых найти?... Разве что искать.

Не судьба, говорят... Верю ли я им?
Я свой мир назвала именем твоим..
Скажешь - "чушь", " ерунда".. Так тому и быть.
Знал бы ты, как это... В этом Мире жить.

Жарко.. Лето.. В городе.. Там где нет меня..
Холодно..в тропиках.. Там, где нет тебя.
Убежать от себя? Научи, прошу...
10 лет ведь уже... Я людей смешу.


Рецензии