Я перестала читать стихи

Я перестала читать стихи,
Да и писать совсем перестала
Всё чаще я сплю
И не вижу сны
Как же нужно начать всё сначала

Без сомнений бегущие прочь
Без названия песни, без края
Разукрасят сомнения
Ночь,
Беспорядочно тени листая

Так захочется нового дня
Новых смыслов, надежд, ожиданий
Вдруг открыть эту дверь -
А там я
В совершенстве своих начинаний

Жаль, безсщадна со мной темнота,
Та, что кружится перед рассветом
Надоели пустые
Слова
Сон всё скроет своим серым цветом


Рецензии