В зефирном зареве заката...

В зефирном зареве заката
Ваниль небесных облаков,
А солнца диск, как плод граната
За сладкой патокой ветров.

Осенний лист лимонной долькой
Лег в пастилу лесной травы,
И алый джем калины горькой
Блестит цукатами листвы.

Сиропом сахарного снега
Укрыты яблоки в саду.
Фруктово-сладостная нега
Вновь украшает тишину.


Рецензии