Километры и мили

Нас разделяют теперь километры и мили
Годы- как целая жизнь на развалинах счастья
Знаю, ты помнишь, какими смешными мы были
Не наигравшись в любовь под прикрытием страсти.

Нас разделяют моря, города, океаны
Время- теперь бесконечно и неумолимо
Мы не могли и не сможем менять чьи то планы
Даже тогда, когда боль станет невыносима

Нас разделяют года,месяца и недели
Я запретила себе принимать твою правду
Разве не этого Мы так упорно хотели?
"Сладкая ложь и во благо"- теперь повторяю как мантру.

Нет больше смысла искать виноватых, я знаю
Чувства и ценности- то, что по истине важно
Как никогда, тебя жду я и очень скучаю
Даже тогда, когда кажется все безнадежным.


Рецензии