Moment zur Ewigkeit

Moment zur Ewigkeit

  Wenn Dein Herz
 ein Lied von
 Liebe summt,
 da sind
 die Engel
 in Dir
 Zuhause
 und
 huellen Dich
 und Deine Lieben
 ein in goldnes Licht.
 Wenn Dein Herz
 ein Lied von Liebe
 summt,
 wird der eine
 liebevolle Moment
 zur Ewigkeit
 und
 kehrt zurueck
 an jedem Tag,
 wo Du sie brauchst,
 die Liebe.

Frohe Weihnachten.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.