Новый год!

Новый год нам дарит сказку,
Веру в счастье и добро.
Так не будем по-напрасно
Забывать про это всё!
Давайте в сказку окунёмся,
Гирлянду с радостью зажжём.
И в детство наше все вернёмся,
Вокруг елочки споём!
Новый год ведь светлый праздник.
Мандаринки,оливье...
С Новым годом! С новым счастьем!
Пусть разносится везде!!!


Рецензии