Как долго я дышала Вами

Как долго
Я дышала
Вами,
На мир
Смотрела
Вашими
Глазами,
И подражать
Хотела,
Не смогла,
Мне не хватило
Вашего
Тепла.
И всё-таки
Я рядом,
Хоть
Не влюблена.
21 декабря 2015 года.


Рецензии