одинокий зверь и грубиян!

Вот так получилось, что твоё солнце горело ярче
И краски твои затмили весь свет, люди сказали:
- А как иначе?
А я просто взял, да и сказал ей - нет!

Оказалось я одинок как мой байк,
И что без, люльки он намного быстрей
Возможно это шутка и так шутит судьба
А я просто взял и сказал судьбе - нет!

И теперь мы видимся с ней не часто
Но она всё поняла и делает вид
Что счастлива особенно когда я рядом
И мне уже кажется что я привык

Жизнь пронеслась как час с красивой малышкой
А всё одно и то же и я от опиумного дурмана пьян
Мне можете поставить памятник за сараем 
И написать - одинокий зверь и грубиян!


Рецензии