Поэзия пернатых...

Вы извините...что за ересь?
Вы извините...что за блуд?
Наши великие поэты
В массы народные несут?

И что слащавый Евтушенко
Своим царапает пером?
За это бы ему Белинский
Карал бы руки топором.

В искусстве есть свои кукушки
И есть свои же петухи,
Но мы же не с ущербным слухом
И уж совсем не лопухи.


Рецензии