Привет от бельчат

Бабу снежную лепили,
На полянки белки днем.
Два снежка соединили,
А морковки нет при сём.

Два орешка вместо глазок,
В носик вставим уголёк.
На головку ей примерим,
Этот праздничный кулёк.

С новым годом всех поздравят
И зверюшек и ребят.
Счастья всем, всем, всем желают
И привет всем, от бельчат


Рецензии