Шанс

Живу, стремясь вперёд
По жизни разудалой,
Мне шанс судьба даёт,
Я ухвачусь пожалуй.

Не каждому презент
Суют беспечно боги,
Всего один процент
Средь манны ждущих многих.

Я в баловнях судьбы
Случайно оказался,
Да как бы не забыть,
Что с совестью расстался.

Покой и сон забыв,
Не поддавайся блажи,
Коль искренне любим,
Не жди в судьбе поблажек.


Рецензии