Душа заложена не Богу...

В краю где правит капитал,
Где счастье куплено бывает,
Народ о долге пред страной,
Народ о чести забывает.

Где прибыль больше-там и рай.
Благим идеям нет там места,
А хруст зелёненьких купюр,
Увы,желанней,чем невеста.

Испорчен нынче человек,
Душа заложена не Богу.
Хотя приняв смиренный вид,
Все чинно ходят в синагогу.


Рецензии